Арсенал этим летом устроит масштабную распродажу
Спортsport.ua25 марта 2021

Арсенал этим летом устроит масштабную распродажу

Лондонский «Арсенал» в конце сезона планирует разгрузить платежную ведомость.

Как сообщает английская пресса, лондонцы готовы продать сразу пятерых футболистов. Речь идет о защитниках Экторе Бельерине и Давиде Луисе, хавбеках  Мохамеде Эль-Ненни, а также с нападающих Александре Ляказетте и Эдварде Нкетиа.

Контракт Давида Луиса с «Арсеналом» подходит к концу уже этим летом, и клуб не планирует продлевать соглашение с 33-летним бразильцем (в апреле Луису исполнится 34 года). Трудовые соглашения Эль-Ненни, Нкетиа и Ляказетта действуют до 30 июня 2022 года, и именно ближайшим летом за них можно выручить какие-то деньги, чтобы по окончании контракта они не ушли свободными агентами.

Продав этих игроков клуб намерен усилить полузащиту. Ранее сообщалось, что «Арсенал» намерен выкупить хавбека «Реала» Мартина Эдегора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
трамп
А всего за 20 лет – более 8 трлн рублей! А мы тут говорим, что в Пенсионном фонде денег не хватает. Как раз время власти Путина))) ФСБ уже выехало решать этот вопрос??? Или Владимир был не в курсе что 8 триллионов улетело???
трамп
да закатают они этих арабов в бетон...... и клали они на глубокую озабоченность путина эрдогана или кого бы то ни было. И ничего им не будет вот увидите...
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...