Арсенал готовит переезд на 30 миллионов фунтов стерлингов для Аарона Рамсдейла
Спорт3 дня назад

Арсенал готовит переезд на 30 миллионов фунтов стерлингов для Аарона Рамсдейла

По сообщениям, «Арсенал» сделал голкипера «Шеффилд Юнайтед» Аарона Рамсдейла своей главной целью, опередив Сэма Джонстона, поскольку «канониры» выкладывают ход за 30 миллионов фунтов стерлингов на английский стоппер.

На этой неделе северных лондонцев связывают с переездом вратаря «Вест Брома» Джонстона, и появляются сообщения о том, что команда Микеля Артеты будет соперничать с «Вест Хэмом» за подпись 28-летнего футболиста.

Тем не менее, talkSPORT утверждает, что канониры предпочитают Рамсдейла Джонстону и готовятся купить 23-летнего хранителя Blades за 30 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.