Арсенал не назначит Аллегри, поскольку он не знает английского
Спортsport.ua02 декабря 2019

Арсенал не назначит Аллегри, поскольку он не знает английского

«Арсенал» отказался от идеи назначения на должность главного тренера Массимилиано Аллегри.

Как сообщает The Athletic, руководство лондонского клуба не устраивает то, что итальянский специалист недостаточно хорошо знает английский даже на разговорном уровне.

Отметим, что в прессе появлялась информация, что Аллегри начал учить английский.

Также боссам «Арсенала» не нравится то, что Аллегри намерен привести с собой в тренерский штаб 9 человек. Также итальянец не готов сейчас возглавлять «Арсенал», а намерен подождать до лета.

Напомним, что «Арсенал» продолжает поиски главного тренера после увольнения Унаи Эмери. Ранее сообщалось, что «Арсенал» может возглавить Карло Анчелотти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,ну вот ты Хохлов не прав,потому что он должен висеть на доске почёта,что раньше еисали под доской почёта?Гордость нашего города или коллектива,преприятия,школы,и т.д и т.п,,,равняйтесь на них,,,, Петя миллиардер ?да Петя долларовый миллиардер,все знают,а кто Хохлов не хочет быть долларовым миллиардером?Все хотят,ну может только семейства Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов,ну потому что они триллионеры,вот подойдёшь ты Хохлов к доске почёта,а там Петра Алексеевича портрет тебе улыбается,а роджеру подмигивает,не скажу почему,ха.и смотришь и думаешь и я хочу быть таким богатым,и самое главное ему за это ничего не будет,Роджер бы из трусов бы выскочил если бы мог с Порошенко поменяться местами,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гы
И шо будем робить з ними
Игбун Хохлов
Где поймают, там и повесят.
Свідомий
Гонтарева лишний раз показала кто она есть. МР.ЗОТА с большой буквы.
Елена
Где висеть? На доске почёта?
Игбун Хохлов
Варианты: должен стоять (у стенки), а лучше висеть.
Игбун Хохлов
Это Робопетя. Местная достопримечательность.