Арсенал в гостях не сумел победить Бернли
Спортsport.ua02 февраля 2020

Арсенал в гостях не сумел победить Бернли

2 февраля проходят матчи 25-го тура Английской Премьер-лиги. «Арсенал» потерял очки на выезде в поединке против «Бернли».

«Канониры» сыграли 4-й матч подряд вничью и никак не могут наладить свою игру в текущем сезоне. У команды лишь 31 очко, и она делит 10–13 места. Столько же набрал и «Бернли».

АПЛ. 25-й тур

«Бернли» – «Арсенал» – 0:0

«Бернли»: Поуп, Ми, Лоутон, Тарковски, Тэйлор, Корк, Уэствуд, Хендрик, Родригес, Вуд, Макнейл.

«Арсенал»: Лено, Давид Луиз, Мустафи, Бельерин, Озил (Уиллок, 63), Джака, Гендузи, Ляказетт (Нкетиа, 89), Обамеянг, Сака (Торрейра, 46), Мартинелли.

Предупреждения: Озил, 44. Джака, 55. Торрейра, 57. Тарковски, 82.

Судья: Кавана (Англия).

Бернли. Стадион «Терф Мур».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Морж
Глупость несусветная, никто серьёзно не думает эту петицию рассматривать, инфошум!
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!