Спортsport.uaJun 24

Артем ФРАНКОВ: «Где и когда Украиной на этом Евро был достигнут успех?»

nk_hauz/-mcwym-fgrmzo5_v6q53.jpg

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал выход сборной Украины в 1/8 финала Евро-2020. «Для всех отвечу на одно показательное послание. Выход в плей-офф это успех??? Ну разве что из F… Выход в 1/8 при данном составе группы это обязательная программа, которую нужно было решать спокойно, не превращая в истерику. Сравнения с древними Евро? В 2012-м при 16-ти участниках люто не повезло с жеребьевкой, в 2016-м при 24–х опозорились так, что хоть святых выноси. Но «не опозорились» совершенно не обязательно означает «успех», ау, слышите?! Чтобы было понятно: где и когда Украиной на этом Евро был достигнут УСПЕХ? В каком матче? С Македонией? Не смешите мои тапочки! А когда кое-кто начнёт истерить на предмет передергиваний или там завышенных требований к сборной, просто закройте глаза и мысленно спросите себя: так что, успех уже достигнут? И вот это он?! Ха… Самый простой аргумент. Разве выступление сборной Польши может служить критерием успеха/неуспеха сборной Украины? А ведь «успешники» предлагают именно это: поскольку поляки проиграли шведам, у нас успех; а если бы они выиграли, у нас был бы провал. Выглядит, признаться, сумасшествием. Успех не может прийти со стороны или свалиться с балкона на голову. Успех это добытое собственными руками, ногами и зубами. Вижу так», – написал Франков.

💬 Последние комментарии
Бюро переписи
Кочевой народ. Гены.
Сэдий Пэдро
Цэ добрэ. Розпыздэмо
Гость
Как нибудь это случится, Россия даст тебе шлепка по твоей затылке.
Луна -2
Вдали неньку любить всегда приятней, чем у себя дома.- это истина.
Бюро переписи
Ярослав Мудрый - украинец... И Юрий Долгорукий тоже. Но это какой-то неправильный украинец. Потому что у настоящих украинцев руки не длинные, но короткие. Анатомия такая.
Луна -2
Привет ,Роджер - Ну вопрос пока закрыли - потому что сегодня наконец -то затопили и внимание , немного потеплело.Теперь о хлебе - беру черный хлеб пряно -зерновой без дрожжей -400 грамм - мне его на неделю хватает - РАНЬШЕ СТОИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ - 18 гривен за буханку В последний раз - 22,5 гривны -ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ инфляция. К Новому Году, наверняка, все подорожает .
Бюро переписи
Да. Патриотичный табор таки покидает любу неню исторически. Цыгане.