Артем ФРАНКОВ: «У болельщиков Динамо усиливается когнитивный диссонанс»
Спортsport.ua01 августа 2020

Артем ФРАНКОВ: «У болельщиков Динамо усиливается когнитивный диссонанс»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мнением о помощниках Мирчи Луческу в киевском «Динамо». В тренерский штаб румынского специалиста вошли бывшие игроки «бело-синих» Огнен Вукоевич и Олег Гусев.

«Я вам говорил о том, что в тренерский штаб «Динамо» войдут такие легендарные личности как Огнен Вукоевич и Олег Гусев. И, мне кажется, что на данном этапе у болельщиков «Динамо» когнитивный диссонанс усиливается. Не назвал бы это раздвоение личности...

Сама постановка вопроса такова: «Сейчас я болею против Луческу, но могу ли я болеть против Олега Гусева? В чем он передо мной виноват?». Или я его сейчас обвиню в том, что он меня предал и т.д. и т.п. Хотя Олег Гусев сказал на это одну фразу: «А ты, кто такой?». И был бы прав...

Хочу подчеркнуть явно позитивную тенденцию: накал во многом стихает, градус напряжения падает, и все переходит в более конструктивную плоскость: а посмотрим, как он будет работать, как при нем сыграет «Динамо» в Суперкубке 25 августа? Притом, что выигрыш Суперкубка — это будет приятно и больше ничего, а главная задача по попаданию в Лигу чемпионов будет стоять в сентябре», — отметил Франков в эфире канала на YouTube.

1 комментарий

Написать комментарий
  • НЕ БУДЕТ ОТ НИХ ТОЛКУ
    01 августа 2020
    Да пускай хоть пассивный педерастизм у них усиливается! Пока ахметов дынаму не купит, толку не будет!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".