Спортsport.uaOct 7

Артем ФРАНКОВ: «В чем проблема заявить Шовковского? Выглядит он прекрасно»

nk_hauz/-mj0oas87s5amx4xim0b.jpg

Известный украинский журналист Артем Франков поделился мнением о возможном возвращении 45-летнего члена тренерского штаба сборной Украины Александра Шовковского на поле.

«Матч Франция - Украина не состоится лишь в том случае, если после очередной сдачи ПЦР тестов в рядах нашей команды останется менее 13 игроков и менее одного вратаря. Хотя в чем проблема заявить Шовковского хотя бы в запас? Выглядит он прекрасно!

На матче будет тысяча зрителей. По нынешним временам - ажиотаж.

Вот что дальше, как и куда везти Лунина, Панькива и шеф-повара Тошича... Дай Бог, чтоб сегодня без дополнительных неприятностей обошлось!», - написал Франков.

Матч Франция — Украина состоится на стадионе «Стад де Франс» в среду, 7-го октября, в 22:10 по киевскому времени.

💬 Последние комментарии
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.