Артем ФРАНКОВ: «За что сражаться Динамо? За второе место в чемпионате?»
Спортsport.ua12 января 2020

Артем ФРАНКОВ: «За что сражаться Динамо? За второе место в чемпионате?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мнением о трансферной политике киевского «Динамо». Ранее сообщалось, что «Динамо» подписало Ибрагима Каргбо и Бенито.

«Надеюсь, что, в своем время, эти ребята сыграют свою выдающуюся роль в киевском «Динамо», но, честно говоря, пока не очень верится. Мне кажется, что за результат в киевскому клубе в ближайшее время будут отвечать достаточно проверенные и известные нам кадры, к которым относится Назарий Русин.

Посмотрим по сборам. Нам предстоит большое количество контрольных поединков, по которым мы сделаем такое же количество выводов. А потом, правда окажется совершенно иной. Тем более, команде в еврокубках не играть, то есть проверить не на чем.

Когда мне говорят, что «Динамо» нужно усилить или киевлянам нужен нападающий, у меня возникает один вопрос: «А для чего? В каком таком турнире «Динамо» собирается сражаться в ближайшее время, что команде нужен нападающий для решения этих задач?» За второе место в чемпионате? Извините, нынешнего состава для этого должно хватать. Тем более, что соперники не очень проявляют тенденцию к усилению.

А что касается Кубка Украины, то, учитывая, что «Шахтер» уже вылетел, опять-таки — та же самая история. Никаких нападающих или атакующих полузащитников за четыре, пять или шесть миллионов покупать под это дело не надо. Нужно распоряжаться тем ресурсом, который имеется в клубе: солидными футболистами среднего возраста и той талантливой молодежью, о которой столько разговоров.

Что касается квалификации в еврокубках летом, то летом об это и подумаем, еще есть время. Честно говоря, наигрывать состав туда, было бы как-то слишком оптимистично», — отметил Франков в эфире своего канала на YouTube.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
цыплят по осени посчитаем
верно у сышыа был Китай. у Германии вопреки Британии все еще есть Россия.
Игбун Хохлов
А вот это правильно. Там уже ни одна майданутая гнида затесалась. Правительство как сантехнику периодически надо чистить, а то случится украинский прорыв канализации с выбросом нечистот.
Игбун Хохлов
Ну, фсё. Теперь хохлопотамия введет против Беларуси экономические санкции.))))
7
пиндосы ? вова зеленский ? для батьки !!!!!!!! кизяки .
Игбун Хохлов
Титушки Януковича сжигают флаг США https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=1de671cb4dde150a100099dae0beb2e1&n=13
------------
Это колонизация Белоруссии всех шакалов собрали с всего мира.
--------
Белорусы вы боретесь не с Лукашенко а являетесь расходным материалом колонизации Белоруссии.Вас лохают -пермены -какие с свободных белорусов стать колониальными рабами. И 21 век тоже имеет колонии Украина -колонизирована .Европа всегда проводила колониальную политику это в них в генах США возникли через колониальгую политику при этом уничтожили коренное население.Не будьте аборигенами на своей земле которых обманывают ложными ценностями Они говорят о демократии а думают как тебя поработить ,как убить,ограбить. /Польшу Черчиль назвал гиена европы ,а что не так они лезли всегда и везде на чужие територии. Сейчас они дружат з сша думаете случайно они хотят их испльзовать для захвата територий ваших. /