Спортsport.ua7 дней назад

Артем ФРАНКОВ: «За что сражаться Динамо? За второе место в чемпионате?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мнением о трансферной политике киевского «Динамо». Ранее сообщалось, что «Динамо» подписало Ибрагима Каргбо и Бенито.

«Надеюсь, что, в своем время, эти ребята сыграют свою выдающуюся роль в киевском «Динамо», но, честно говоря, пока не очень верится. Мне кажется, что за результат в киевскому клубе в ближайшее время будут отвечать достаточно проверенные и известные нам кадры, к которым относится Назарий Русин.

Посмотрим по сборам. Нам предстоит большое количество контрольных поединков, по которым мы сделаем такое же количество выводов. А потом, правда окажется совершенно иной. Тем более, команде в еврокубках не играть, то есть проверить не на чем.

Когда мне говорят, что «Динамо» нужно усилить или киевлянам нужен нападающий, у меня возникает один вопрос: «А для чего? В каком таком турнире «Динамо» собирается сражаться в ближайшее время, что команде нужен нападающий для решения этих задач?» За второе место в чемпионате? Извините, нынешнего состава для этого должно хватать. Тем более, что соперники не очень проявляют тенденцию к усилению.

А что касается Кубка Украины, то, учитывая, что «Шахтер» уже вылетел, опять-таки — та же самая история. Никаких нападающих или атакующих полузащитников за четыре, пять или шесть миллионов покупать под это дело не надо. Нужно распоряжаться тем ресурсом, который имеется в клубе: солидными футболистами среднего возраста и той талантливой молодежью, о которой столько разговоров.

Что касается квалификации в еврокубках летом, то летом об это и подумаем, еще есть время. Честно говоря, наигрывать состав туда, было бы как-то слишком оптимистично», — отметил Франков в эфире своего канала на YouTube.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!
гость
Когда таких тварей как ты будут вешать на заборах а их детей бить везде и всюду Украина станет великим государством .А пока живут такие мрази украинский язык это западло.Не потому что русский язык лучше-просто вы украинский оскотинили и превратили в галицийский вонючий суржик.
Весёлый Роджер
Ось так их клятых Мыколай, давай, давай - на бой ленты подавай! «Если бы падлюки кацапи не отжали бы наш Крым, ми бы там усіх тварей підмоскалей передушили тай у море утопили. Слава Украине, Бандере Слава, Слава дивизии СС Галичина и лично, истребителю Хатыни, герою украинского народа, пану гауптману Шухевичу! Москаляку на гиляку, ляхив, жидив на ножи! Украина - Зиг, Украина – Хай! Великая Америка - грошей присылай!»