Ассистент Луческу: «С БАТЭ мы показали лучшую игру на сборах»
Спортsport.ua09 февраля 2021

Ассистент Луческу: «С БАТЭ мы показали лучшую игру на сборах»

Ассистент главного тренера «Динамо» Эмилиан Карас прокомментировал последний контрольный матч команды на сборах в Турции, в котором киевляне обыграли белорусский БАТЭ (5:2), а также подвел общие итоги зимней подготовки.

- Сложно определить степень готовности. У нас были и тренировки, и загруженные дни, и контрольные игры. Предыдущий матч (против «Шкендии») был неплохим по содержанию, а сегодня против БАТЭ в первом тайме мы показали, наверное, лучшую игру на сборах. Думаю, что нужно стремиться к этой игре, которую ребята продемонстрировали в первом тайме. Во второй половине встречи немного расслабились, вышли другие игроки, которые не поднялись до игрового уровня первого тайма. Наверное, расслаблял и счет, и окончание сборов.

Но в целом можно отметить много положительных моментов. Оценка работы команды и тренерского штаба - это игра и результат. Он был. К сожалению, во втором тайме наши ошибки и расслабленность позволили сопернику забить два гола и создать несколько моментов у наших ворот.

- На втором сборе у команды было пять спаррингов и большое количество тренировок. Нет ли усталости перед возобновлением сезона? - На сборах тренировочный процесс и строится для того, чтобы футболисты играли под нагрузками и были уставшими. Это нормально. Но по движение в сегодняшней игре было видно, что усталость отошла, ребята хорошо двигались и чувствовали себя. Было хорошее движение, разумный футбол, особенно в первом тайме, и хороший контроль мяча. Кроме того, мы создавали моменты. Было все, что необходимо для доминирования над соперником и победы в матче. Нужно просто научиться играть в такой футбол на протяжении 90 минут и компенсированного времени.

- Какую оценку вы можете поставить работе своих подопечных на сборах? - Оценкой нашего общего труда будут официальные игры, в которых разыгрываются очки и трофеи. Мы готовимся именно к этому, - сказал Карас.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!