Спортsport.uaSep 11

Астон Вилла хочет подписать защитника Манчестер Юнайтед

«Астон Вилла» хочет подписать 29-летнего аргентинского защитника «Манчестер Юнайтед» Маркоса Рохо.

По данным источника, стороны намерены провести предварительный раунд переговоров, так как сам игрок заинтересован в смене клуба.

Действующий контракт Рохо с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до лета 2020 года. Ориентировочная стоимость игрока составляет 12 миллионов евро.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.