Аталанта Малиновского в Лиге чемпионов уже заработала 50 миллионов
Спорт11 марта 2020

Аталанта Малиновского в Лиге чемпионов уже заработала 50 миллионов

«Аталанта» в своем дебютном сезоне в Лиге чемпионов сумела добраться до четвертьфинала - вчера команда Джан Пьеро Гасперини прошла «Валенсию» и ждет своего соперника в битве за полуфинал.

Столь успешные выступления в Лиге чемпионов уже принесли клубу 50 миллионов евро. В сумму входят призовые за групповой этап, за результаты на групповом этапе, а также успешное преодоление первого раунда плей-офф.

Плюс деньги от телевидения.

Минувшим летом «Аталанта» провела рекордное для себя трансферное окно, в том числе приобретя украинца Руслана Малиновского за 13,7 миллионов евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
… а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
Весёлый Роджер
Привет Луночка! " .... Они съедаемы страстями. Порочными. А продолжение жизни в виде растений для них благо!»
Весёлый Роджер
Враньё москальское! Бандера жил, Бандера жив, Бандера будет жить!!! Пока есть рагули на Украине! А рагульному роду – нима переводу! Пока продажный, жадный и завистливый xoxoл, будет считать запизденцев своими кровными братами, тай ходить под флагом Нижней Австрии, распевая щеневмырла на мотив польского гимна - Бандера будет жить, а xoxлы будут массово вымирать! Расчищать пространство для братив! В этом и есть цель запизденца - австроляхового выэбка! Хлопцы! Вы там Сало уронили – хероям рагулям мало!
Гость
… а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
Весёлый Роджер
Пан эуропеец, ну давай слезай с пальмы, хватит вже стрибать и херню тут писать! Ты из шароварив свидомых дерьмо русофобное вытряхнул? А шо ны? Смердишь же падлюка! А звиняй, пан бандерлог, а кади Россия была у ОПЕКе, ну щоб обратно туда проситься? Её шо выгнали оттуда? Ны? А шо? Сама ушла! Чи шо НІКОЛИ там нЫ була!? Так какое твоё майданутое дело до всего этого? Ты пийди свой нищебродный Хoxлoрейх спасай! Ну тот, шо вид Чопа до Урала, ага вот так, ненька запизденька губы раскатала, обережно надо, щоб шаровари не порвала? Ты лучше чекай допоможеннье вид панив з Амэрике! А лучше выкопай себе ямку 2х1м ляг туды и чекай, ну щоб хоть какая-то от тебя была польза на Земле, ну можэ сорняк який прорастёт на твоём бандеровском дерьме!
Гость
И как-то совсем горестно...
ЕЛИСАВЕТРАД
бандера умер если что. или ты про зомбака