Атланта выкупила контракт Кроуфорда
Спортsportarena.com08 июля 2017

Атланта выкупила контракт Кроуфорда

По информации ESPN, Атланта выкупила контракт Джамала Кроуфорда, который оказался в Хоукс по итогам трехстороннего обмена с участием форварда Данило Галлинари. Теперь 37-летний баскетболист станет свободным агентом и сможет начать переговоры с другими клубами. По данным СМИ, Кроуфорд интересен Кливленду, Вашингтону, Миннесоте и Голден Стэйт. Кроуфорд за 17 лет в НБА заработал 135 миллионов долларов, трижды становился лучшим шестым игроком, но так и не выиграл перстень. Лето-2017 – отличный шанс для Джамала восполнить существенный пробел в своей карьере. В прошлом сезоне Джамал Кроуфорд в среднем за игру в составе Клипперс набирал по 12,3 очка, 1,6 подбора и 2,6 ассиста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!