Спортufootball.info17 янв.

Атлетик просит за своего нападающего 70 миллионов евро

Стороны заключат договор до 2020 года. Сумма отступных будет составлять 70 миллионов евро, сообщает goal.com.

💬 Последние комментарии
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!
------
Украину породил в этом формате СССР.
Елена
Не дерзи.