Спортole.org.ua23 мая

«Атлетико» обыграл «Вальядолид» и стал чемпионом Испании

В матче 38 тура испанской Примеры «Атлетико» на выезде победил «Вальядолид» со счетом 2:1 и оформил чемпионство.

nk_hauz/-maoctzrex8_iojr31ba.jpg

На 18 минуте встречи гости пропустили контратаку «Вальядолида». Оскар Плано вышел на вратаря, обыграл его и открыл счет.

На 57 минуте «Матрасники» сравняли. Анхель Корреа нашел возможность для удара и пробил почти с линии штрафной площади.

Победу «Атлетико» принес Луис Суарес. Уругваец с центра поля вырвался в контратаку, протянул мяч к воротам и переиграл вратаря соперника.

По итогу «Атлетико» набрал 86 очков и опередил «Реал» на 2 пункта. Команда Диего Симеоне стала чемпионом. «Вальядолид» вылетает из Примеры с 31 набранным очком.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...