ATP и WTA отменили все турниры в Китае
Спортsport.ua24 июля 2020

ATP и WTA отменили все турниры в Китае

ATP и WTA объявили об отмене всех турниров в Китае в текущем сезоне. Причина – пандемия COVID-19.

«Мы очень расстроены, что наши турниры в Китае не состоятся в этом году. К сожалению, это решение влечет за собой и отмену Итогового турнира WTA и чемпионской гонки. Однако мы уважаем решение Китая и надеемся вернуться в следующем сезоне как можно скорее», – сообщил глава WTA Стив Саймон.

Список турниров, который не состоятся:

  • турниры ATP 500 в Чэнду и Чжухае
  • турнир ATP 500 в Пекине
  • Мастерс ATP в Шанхае
  • турниры International WTA в Наньчане и Гуанчжоу
  • Премьеры WTA в Чжэньчжоу, Ухани и Пекине
  • итоговый турнир WTA в Шэньчжэне
  • малый итоговый турнир WTA в Чжухае
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Сначала ты тварь Шмуля, мерзопакостная пиндосная подстилка признай, что РУССКАЯ вакцина это ВЫСОКО технологическое разработка и её производство!!! Ты же мразь писал шо в России тильки бензоколонка, шо там вже НЫЧОГО НИМА, а вот в Америке ... Ну и где твоя Америка? Да там же, где и Украина - в }|{опе, причём полной!
С
Какой смысл идти на выборы когда и так все изветсно. Нет правды и не будет .
Весёлый Роджер
ОЙ звиняйте менэ кАнечно! Чи я дико звиняюсь! А вы Ыщо один прозревший "гость" по поводу гарной пере_старелой дивчины Елен, он же прапор Шмуля_Елен у ворованных засраных кальсонах до колен? А можно вас трохи попытати, а як вы то поняли, шо вин трансвестит, можэ тому що вин тут свистит тай свистит, ну в смысле 3.14здит тай 3.14здит? «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…»
Гость
И не стыдно...
Весёлый Роджер
Да уж поможет! Уже шесть рокив пидсобляет, всё списанный хлам за дорого продаёт! НО хотя, нет - як тут писал один эбнутый старый тупой маразматик, що таки вин, писли принятия на грудь 5-ти фунфыриков, из окна побачил велыку литаку пиндосную с масками и дупными указками: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Ось воно як! А тут гутарите шо вин ни мудак!
Гость
И такое бывает.
Гость
И только так.