Спортterrikon.com18 янв.

Australian Open: Долгополов вышел в третий круг

Украинский теннисист Александр Долгополов стал четвертым представителем Украины в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии. В матче второго раунда единственный представитель Украины в мужской сетке обыграл австралийского теннисиста Мэтью Эбдена: 7:6(0); 6:3; 6:4. Поединок продолжался 2 часа 8 минут. В активе Александра 19 подач навылет и 8 двойных ошибок. У Эбдена - 5 эйсов и 2 двойных ошибки. Долгополов сыграет в третьем раунда AUS Open впервые с 2012 года. Лучшим результатом Александра на турнире является четвертьфинал (2011). Украинец в 10-й раз вышел как минимум в третий круг на турнире Большого Шлема. Два раза Долгополов играл в 4 круге (AUS Open, 2011 и US Open, 2017) и один раз — в четвертьфинале (AUS Open). Отметим, что сразу четыре участника из Украины сыграют в третьем круге Открытого чемпионата Австралии впервые. Такое правда произошло на Открытом чемпионате США в 2016 году: Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Илья Марченко были участниками третьего круга. Марченко тогда сумел пробиться в 4-й раунд. В Мельбурне будет как минимум 1 украинка в 4 круге — победительница дерби Свитолина — Костюк. Отметим, что у женщин лучшего результата в Мельбурне добивалась Алена Бондаренко — 4 раунд в 2010 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Язык дипломату дан для того, чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Дипломатия и есть брехня чистой воды,хе.Как в поговорке яхык дипломату лан для тгог , чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Ахаха,где ты был,сбежал как последнее чмо.,ибо деньги надо потратить и жизнь прожить красиво и долго,такие как иы жизнью не рискуют.
Елена
У тебя наши это Краснов, Шкуро, Маннергейм, Каминский,Власов это всё твои, родненькие.
е
Елена, так ЧЕМ америка говоришь помогает? так что давай топай в военкомат - за СВОИ идеи отвечать, америкосики оружием тебя обеспечат, чтоб ты сдохла во славу их никчёмной страны....
Макс
И современные жители часто теперь считают наибольшей ценностью справедливость – цель построить справедливое общество, полностью свободное от предвзятости.
наблюдатель
И современные жители часто теперь считают наибольшей ценностью справедливость – цель построить справедливое общество, полностью свободное от предвзятости.