Спортterrikon.comAug 10

Бабич: Второй гол Бордо немного нас сломал

Главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич - о поражении от "Бордо" (1:3). - Индивидуальное мастерство у "Бордо" на голову выше. Сегодня это сказалось. Сложно что-то комментировать. Кто меньше ошибается, тот не проигрывает. Не хотелось "привозить " себе такие простые мячи, но мы учимся. Второй гол нас немного сломал. Если по качеству игры, то сегодня был атакующий футбол с обеих сторон. Нам есть куда расти и над чем работать. Была задача забить быстрый гол. Мы акцентировали, что на стандартных положениях "Бордо" не совсем удачно играет. Будем готовиться на ответный матч. Впереди неделя. Главное, чтобы ребята вышли раскрепощенными. Не могу сказать, что после своего гола мы подсели. Это соперник нас заставил прижаться, - сказал Бабич в эфире канала "Футбол 1".

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.