Байер заморозил переговоры с Динамо по Драговичу
Спортsport.ua28 декабря 2020

Байер заморозил переговоры с Динамо по Драговичу

«Байер» заморозил переговоры с киевским «Динамо» относительно 29-летнего австрийского защитника Александара Драговича.

«Есть свежие и не совсем позитивные для нас новости по Александару Драговичу. За прошедшие недели произошло несколько событий, повлиявших на его переговорный процесс с «Динамо». Травмирован основной ЦЗ «Байера» Свен Бендер. Альтернативы паре Тапсоба-Та у ТШ Петера Боша сейчас нет, поскольку доверия к  хорвату Тиму Едваю и раньше не наблюдалось. Драгович оказался в ближайшей обойме. «Байер» же нежданно-негаданно оказался в чемпионской гонке. Для игры в БЛ и ЛЕ нужна глубина резерва. И менеджмент немцев, похоже, решил пожертвовать теми 1,5-2 млн €, которых мог выручить от его продажи за полгода до истечения контракта (при трансферной стоимости 5,1 млн). Драгович получил шанс, его положение в команде изменилось. Переговоры с Киевом заморожены», — пишет канал «Динамо Киев Inside».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!
Елена
Всё им не так, сделали что-то,не так сделали,не сделали что-то,тоже не то,это как у Роджера,то рубашка короткая,то кое-что маленькое,он главное понять не может,он ноль без палочки,нет не той,та у него давно висит, да ля своих хозяев он нуль,завтра его на помойку выкинут, другого наймут и вместо парижского кофе , будет крыс отгонять с баков, чтобы его объедки не ели,ха.
Гость
Пропади вы пропадом,угробили страну окончательно.Какие дети,какая "забота"? ......какое у наших детей и молодёжи будущее???? Забота-это качественное обучение и гарантированным трудоустройством по специальности.Забота - это развитие,промышленности,фабрик,сельского хозяйства.Забота - это жизнь власти в одной плоскости с народом (экономически и идейно).Забота - это объединение,а не раскол среди народа. А ваша "забота" - это вместо возможностей и внятных перспектив развития, людей "кормить" национализмом и образом врага.
--------
молодец.
кипчак
И это нам знакомо. Использовать детей для спасения собственных задниц в обычаях злокачественных оппозиционеров. "Интеллигентный мальчик" Миша Ходорковский читать не разучился, а вот в интервью с Гордоном звучал совсем не интеллигентно, то ли сказались годы в тюрьме, то ли он и до того таким приблатненным языком изъяснялся. С Чичваркиным все понятно: честно зарабатывать труднее, чем красть в России, а Макаревич мало что понимает в политике и политиках, обожает Горбачева, может обожать и Навального, и кого угодно, ибо и в людях и их поступках и телодвижениях не разбирается, как и в политике.
МАЙДАНЬ У СЕБЯ В СВИНАРНИКЕ
Вот так вы в 2013 году на майдане вопили и скакали! И призывы те же и жажда крови та же! И к чему это привело украину? Запанувалы? Жыття покращщало?