Барселона дает Ракитича и 10 млн евро за Бернардески
Спортsport.ua23 января 2020

Барселона дает Ракитича и 10 млн евро за Бернардески

Барселона» и «Ювентус» могут провернуть обмен футболистами.

Как сообщает итальянская пресса, каталонцы предложили обменять Федерико Бернардески на Ивана Ракитича. Также каталонцы готовы доплатить 10 млн евро. Но «Ювентус» отклонил это предложение. Отмечается, что «бьянконери» согласятся на обмен, если «сине-гранатовые» предложат на 10 млн больше.

Отметим, что «Ювентус» с лета интересуется Ракитичем. Ранее сам игрок заявлял, что хочет продолжить играть в «Барселоне».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
--------------
на селах нет физически кому воевать