Барселона хочет, чтобы фанаты вернулись на Камп Ноу 30 июня
Спорт21 июня 2020

Барселона хочет, чтобы фанаты вернулись на Камп Ноу 30 июня

По словам Мундо Депортиво, Барселона хочет, чтобы фанаты вернулись на стадион к концу этого месяца.

Матчи по всему миру проводились без зрителей, чтобы избежать распространения коронавируса.

Но каталонцы надеются, что смогут убедить власти допустить на свой стадион фанов на матч против «Атлетико Мадрид» 30 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А хиба Слава, цэ исконно Украинскэ им"я?
гость
О, четвертая реплика... Однако!
гость
Реальность бога - это потрясающе... хохочу...
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.