Спортsport.uaJun 4

Барселона отказалась от возвращения Неймара

nk_hauz/-m8ymgd8lfq3jwne7oyh.jpg

Каталонская «Барселона» отказалась от идеи покупки форварда французского ПСЖ и национальной сборной Бразилии Неймара.

Парижане хотели выручить с трансфера бразильца 175 миллионов евро. При этом они заинтересованы только в прямой продаже и не готовы рассматривать возможность обмена или включения в сделку игроков с доплатой.

Отмечается, что «Барселона» не готова тратить такие деньги. Напомним, Неймар перешел в ПСЖ из «Барселоны» в 2017 году за рекордные 222 миллиона евро.

В минувшем сезоне Неймар провел за ПСЖ 22 матча во всех турнирах, где забил 18 мячей и отдал 10 результативных передач. Его контракт с ПСЖ истекает летом 2022 года.

Ранее сообщалось, что Неймар хочет покинуть ПСЖ.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи