Спортterrikon.com21 июл.

Барселона отправила новое предложение по Виллиану

"Барселона" продолжает работать над подписанием атакующего полузащитника "Челси" Виллиана. "Сине-гранатовые" вышли на руководство "синих" с очередным предложением - каталонцы готовы заплатить за 29-летнего хавбека 55 миллионов фунтов стерлингов. Это на 2 миллиона больше, чем в предыдущем запросе. Кроме чемпиона Испании, южноамериканец заинтересовал тренерский штаб "Манчестер Юнайтед". Ранее сообщалось, что в Лондоне рассчитывают заработать порядка 80 миллионов евро. "Барселона" не готова выплатить всю сумму, отчего может включить в сделку одного из своих исполнителей. Необходимо отметить, что в прошлом сезоне экс-игрока "Шахтёра" провёл в составе "аристократов" 55 матчей во всех турнирах, забив 13 мячей. В "Барселоне" уже играют два товарища Виллиана по сборной Бразилии - Филипе Коутиньо и Паулиньо.

💬 Последние комментарии
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.
Путин озвучил план захвата Украины с 10.02.2022 по 22.02.2022
1. Беларусь, диктатор Лука отключает электричество Украине. 2. Россия, отключает газ /Петров и Боширов взорвали трубу/. 3. Европа, заваливает Украину штрафами за "воровство" их газа. 4. финал... Хихил бежит с хлебом-солью и кричит "ми здайомсууу!" 5. НАТО опять спешно пакует чумаданы и роняя кал пытается свалить... всё! хэпи энд, все танцуют и поют, играют членом на рояле в Кремле и смотрят прикольные видосики с лузерами примёзшими своими языками и губами к улетающим самолётам демократии