СпортИсточник17 мая

Барселона победила Челси в женской Лиге

nk_hauz/-m_tk5hfv8-gt6xi7ac9.jpg

«Барселона» забила четыре гола в первом тайме, победив «Челси» со счетом 4: 0 и впервые выиграв женскую Лигу чемпионов в воскресенье.

Выйдя вперед на первой минуте игры в Гетеборге, Швеция, благодаря автоголу Мелани Лойпольц, «Барселона» ни разу не оглянулась и завершила игру к перерыву с новыми голами Алексии Путеллас, Айтаны Бонмати и Кэролайн Грэм Хансен.

Два года назад «Барселона» пропустила четыре гола в своем первом финале и проиграла «Лиону» со счетом 4: 1. Во втором тайме «Барселона» набрала самый большой выигрыш в финале с момента начала женской Лиги чемпионов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".