Барселона подаст в суд на газету, которая опубликовала контракт Месси
Спортsport.ua31 января 2021

Барселона подаст в суд на газету, которая опубликовала контракт Месси

«Барселона» выпустила официальное заявлением после того, как испанская газета El Mundo опубликовала подробности контракта Лионеля Месси.

В своей заявлении каталонский клуб не отрицает правдивость опубликованной информации, но обещает начать судебный процесс против El Mundo:

«Клуб сожалеет о том, что был опубликован документ, который нарушил принцип конфиденциальности между сторонами. «Барселона» категорически отрицает свою ответственность за публикацию документа, и начнет судебный процесс против El Mundo в связи с возможным ущербом, который может повлечь за собой публикация материала.

«Барселона» выражает полную поддержку Лионелю Месси, особенно с учетом попытки дискредитировать его репутацию и навредить его отношениям с клубом, в котором он стал лучшим игроком мира и лучшим игроком в истории», - гласит заявление «Барселоны».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
Елена
Иди в жопу со своими методичками,нет их и не лепи горбатого,я сама по себе, сколько можно это говорить.