Барселона предлагает 13,6 миллиона фунтов стерлингов за Эрика Гарсиа
Спорт04 октября 2020

Барселона предлагает 13,6 миллиона фунтов стерлингов за Эрика Гарсиа

"Барселона" предложила 13,6 миллиона фунтов стерлингов за подписку испанского защитника "Манчестер Сити" Эрика Гарсиа.

Рональд Куман подтвердил желание своего клуба подписать 19-летнего центрального защитника, который в субботу не попал в состав "Сити" в "Лидс Юнайтед".

Молодой человек из «Манчестер Сити» находится на последнем году своего контракта и ранее заявил, что не желает продлевать свое пребывание в клубе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи