Спортsport.ua30 сент.

Барселона установила исторический антирекорд в еврокубках

nk_hauz/cLtqqCHng.jpeg

«Барселона» в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов со счетом 0:3 уступила «Бенфике» на выезде. До этого каталонцы с аналогичным счетом проиграли еще и домашний матч «Баварии». Таким образом, «сине-гранатовые» впервые в своей истории не смогли забить в первых двух играх в рамках еврокубка. Отметим, что следующие два матча «Барселона» сыграет против киевского «Динамо». Встреча в Испании состоится 20 октября, матч в Украине будет сыгран второго ноября.

💬 Последние комментарии
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.