СпортИсточник24 сент.

Барселона заинтересована в подписании контракта с защитником Челси Антонио Рудигером

nk_hauz/-mhzw9v2dc_pl5yeysz0.jpg

«Барселона» стала одним из лидеров, подписавших центрального защитника «Челси» Антонио Рудигера.

Немецкий игрок не попал в состав последних двух игровых дней Фрэнка Лэмпарда, включая победу со счетом 6: 0 над Барнсли в среду вечером, когда Тьяго Силва дебютировал за клуб.

Отсутствие действий Рудигера насторожило ряд ведущих клубов по всей Европе и, согласно немецкому изданию Kicker, «Барса» и бывший глава клуба «Рома» встали в очередь всего через несколько недель после того, как «Челси» рассматривал возможность продления контракта Рудигеру.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи