Спортterrikon.comSep 8

Бартомеу: Барселона совершила все запланированные трансферы

«Барселона» совершила все трансферы, которые планировала: полузащитник, нападающий и защитник, переход Ваге из «Барсы Б» и смена вратарей, так как Силлессен хотел уйти. Нынешний состав более конкурентоспособен, чем в прошлом сезоне. Команда небольшая, но очень конкурентоспособная. Эрнесто Вальверде принял требования, и я ожидаю многого от этого сезона. Де Лигт действительно входил в список наших целей, но он решил не переходить в «Барселону». Раздевалка не выступала против трансфера Гризманна. Игроки не высказывают мнение о трансферах. Решает все технический персонал. Счастлив, что такие молодые игроки, как Рикард Пуч, Карлес Перес и Ансу Фати, среди прочих адаптируются в первой команде. Мне нравится, что тренер включает их в состав. Они должны учиться у лучших. Карлес Пуйоль? Мы обсуждаем его возвращение в клуб. Будем надеяться, что мы придем к соглашению, так как Пуйоль многое знает о футболе и о клубе. Я бы хотел, чтобы Карлес вернулся. Хочу закрыть вакансию спортивного директора, хотя это и не срочно», – сказал Бартомеу в интервью клубному каналу.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны, ось то ны так! ТО Шмуля Срулевич ПиСдэнко - свинорылый ТУПОЙ перестарелый МУДАК! Ось то такЪ! «Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» По поводу голодных москалей - Россия вышла на Пятое!!! место в Мире по экспорту Свинины!!! Эй твари нызалежные - вы РУССКОЕ САЛО жрёте та ыщо шой-то там орёте!? Сало не уроните - бо хероям убийцам детей мало!
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.