Бавария хочет купить Семеду
Спортsport.ua12 января 2020

Бавария хочет купить Семеду

«Бавария» заинтересована в услугах защитника «Барселоны» Нелсона Семеду. Как сообщает El Mundo Deportivo, мюнхенский клуб хочет подписать футболиста в летнее трансферное окно. Впрочем, на данный момент клубы не вступали в переговоры. Ранее сообщалось, что «Барселона» готова продать своего игрока за €50 миллионов.

В текущем сезоне Семеду провел за «Барселону» 20 матчей во всех турнирах, где отдал 3 результативные передачи. Контракт Нелсона с «блаугранас» рассчитан до лета 2022-го года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
что Донбасс будут колючей проволокой ограждать?!
Весёлый Роджер
Гэтот Шмуля, он гнусный пыдар и всех туды записывающий, сраный пропахандон бандеровской хунты – не выезжавший дальше Жмеринки, но он усё знает тай усё вин бачит. Даже в тех странах, которых этот мудак даже на карте не найдёт. Его задача, гэтого шизофреника, тут одна, обосрать оппонента с ног до головы, тому шо иных аргументом у жидобандеровского хандона НЫМА! А только ЛОЖЬ И ВЫСЕРЫ с цензора про загнивающую Россию и динамично развивающуюся укроколонию пиндосов! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Зато Роджер не жалеет о прошлось и то что произошло,теперь на на Северском донце пан,ха,а в Ла-Валетте для американских военных моряков подстилка, дешёвая настолько,что дешевле только даром,он добился, Роджер добился распада прошлой страны и теперь зарабатывает не толко как он говорит головой,а на самом деле ротовой полостью ,но и жопой,чтобы потом пить у Париже кофе за 4 евро,надо сказать чтобы гарсон ему дырявую ложечку давал,а приезжая обратно на берег Северского донца он паном ходит,петухом весь такой важный,преважный,а все как он думает ему нищеброды ,ро его словам нищеброды завидуют,что у него в кармане 1000 евро есть,ну не дурак?тупое,злобное ,жадное с пренебрежением относящийся к ещё недавнему прошлому дол....боёб, думает что он ухватил бога за бороду,ха.днище,по всем человеческим порокам он на первом месте,не человек,мразь этот Весёлый Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.