Спортsport.ua8 сент.

Базу Динамо реконструируют под требования Луческу

nk_hauz/-mghkwxaz2w4tdm87npe.jpg

Загородная база «Динамо» будет реконструирована, чтобы соответствовать требованиям главного тренера киевского клуба Мирчи Луческу.

«Вскоре закипит работа на загородной базе «Динамо». Новое модное футбольное поле (газон с искусственным ворсом 50/50), новый, просторный, современный тренажерный зал. Такие изменения заказаны Мирчей Луческу. И приняты к исполнению», — пишет канал «Динамо Киев Inside».

Мирча Луческу возглавил киевское «Динамо» минувшим летом.

💬 Последние комментарии
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.