Спортsegodnya.ua5 окт.

Беланда: "Никогда в жизни не перейду в "Шахтер", даже за 4 миллиарда долларов"

Полузащитник "Динамо" Юнес Беланда рассказал о несостоявшемся трансфере во французский "Лион". "Трансфер в Лион не реализовался по финансовым причинам. Мы с моим агентом знали, чего хотели. Но по сути, ничего конкретного не было – поскольку не было договоренности между президентами обоих клубов, мы не могли рассматривать вопросы контракта. Я провел в Киеве два шикарных года, мы прошли тяжелый путь к Лиге чемпионов, но есть такая штука, как профессиональный выбор. От меня мало, что зависело. Президент не принял своего решения, и я не пытался на него влиять – если он не согласен, то он тебя не отпустит. Перешел ли бы я сейчас в условный Сандерленд или Борнмут? Да, думаю, я бы не отказался. А вот в Шахтер – никогда в жизни. Серьезно. Даже если мне дадут 4 миллиарда долларов, я туда не пойду. Я не могу сначала играть за одну команду, а затем перейти к главному сопернику", – сказал Беланда.

💬 Последние комментарии
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.