«Бело-синее сердце». Динамо поздравило Семина с 73-летием
Спортsport.ua11 мая 2020

«Бело-синее сердце». Динамо поздравило Семина с 73-летием

«Динамо» Киев на официальном сайте опубликовало поздравление президента клуба Игоря Суркиса наставнику Юрию Семину, который работал с командой с 2007 по 2009 год, а также с 2010 по 2012 год.

Сегодня Семину исполнилось 73 года.

«От имени всех динамовцев и от себя лично поздравляю Вас с 73-летием!

Вы продолжаете посвящать свою жизнь футболу, и футбол сполна отвечает Вам взаимностью. При этом годы Вас не должны пугать, и они Вас не берут – в душе Вы всегда молоды, всегда излучаете задор и энергию. Благодаря своему не по годам прогрессивному видению игры номер один, умению не только идти в ногу со временем, но и быть впереди, задавать футбольную моду, Вы оставляете позади себя даже самых талантливых и прогрессивных молодых тренеров новой формации. Подтверждение тому – недавнее чемпионство «Локомотива».

Уверен, что в Ваших жилах течет не только красно-зеленая, но и бело-синяя кровь. Надеюсь, Вы с таким же теплом, как и я, вспоминаете период работы в Киеве. Тяжелые и высокие задачи Вас никогда не пугали, и это не может не импонировать и не подкупать.

Приняв команду в нелегкое время, Вы сумели дать ей новое дыхание, создать новый боеспособный коллектив, вновь вернув «Динамо» на чемпионский путь. До громкой победы на европейской арене оставались последние шаги, и, сложись обстоятельства немного иначе, уверен, что и эта вершина Вам бы покорилась.

В день Вашего рождения желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного счастья и новых успехов на Вашем нелегком тренерском поприще».

Киевляне при Семине выиграли чемпионство и Суперкубок Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Может причешется на держслужбе. Создавать язык-мову можно в любое время, вот только с великим прошлым возникают проблемы. На родине Литынського во времена его бабушек мова была такая, что ее слабо бы поняли в то же время на восточной Украине. Да и писателей было раз-два и обчелся, большинство, кроме Ивана Франка никого не вспомнит. Остальные с Восточной Украины, но при этом в основном писали на русском, так как проживали в Российской империи. Стнислав Лем родился во Львове, но его почему-то литынськие не считают украинским писателем, он писал на польском и родился в Польше, как и другие писатели из Львова тех времен. Да и вообще территория такая, что кто там только не топтался и с кем не смешивался, так что говорить от имени украинцев у галичан права нет от слова совсем. Объясните, кто может, почему писатели Российской империи, пишущие, разговаривающие на русском языке вдруг стали украинскими (как и ученые, изобретатели,художники, композиторы и т.д), а жившие в Австро-Венгрии или Польше и на прочих приобретенных с помощью Совитив территорий, украинскими не считаются, за исключением тех, кто писал на украинском, но таких, повторяю очень мало для такой "великой нации" которой себя видят литынськие. Вопли по поводу оккупации вообще не выдерживают никакой критики. Если в мирное время, да с отличными экономическими и культурными показателями за 30 лет незалежная пала под водительство нациков и бандеровцев на дно цивилизационного развития, то можно себе представить, что бы построили бандеровцы в послевоенной разрушенной Европе, не имея на то время ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства, ни социальных прав, ни специалистов. Польша бы поглотила их и расправилась так, как она расправилась с оставшимися на ее территории украинцами. Поэтому, сидели бы себе литынськие и не вякали. Черная неблагодарность она или от беспросветной тупости, или от пошлой продажности. Львовские философы хреновы!
Українець
Їстота
Ми
Їстота
Луна-2
НО-если русские или русскоязычные -свино собаки то украино-мовнюки -чисто говнюки -простите меня за каламбур
мм
Это легко! Израиль как пример!
мм
На эту тему можно докторскую написать!!!)))
мм
ОГО! Туризму, как отрасли, хана! Это уже ясно!((