Спортterrikon.com31 июл.

Бельтран: у меня достаточно сил, чтобы потрясти Ломаченко

Через месяц у чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе Раймундо Бельтрана (35-7-1, 21 КО) состоится защита против Хосе Педрасы, но американец вовсю рассуждает на тему потенциального объединительного боя с чемпионом WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). И считает, что может досрочно победить украинского лидера pound-for-pound. "У меня есть свои выводы и соображения насчёт стиля Ломаченко, — темнит Рэй в комментарии FightHype.com. — Думаю, на моей стороне преимущество в габаритах и силе. Помню, как дрался с Кроуфордом в 2014-м. Он ещё один крутейший боец, очень умный. Да, я тогда проиграл, но не думаю, чтобы так уж сильно. Это придаёт мне определённую уверенность в своих силах". Бельтран не считает Василия таким уж кудесником защиты, как того рекламирует промоутер и менеджер. В прошлом бою против Хорхе Линареса его впервые на профессиональном ринге отправили в нокдаун в 6-м раунде, и Раймундо полагает, что Ломаченко в достаточной мере раскрыт для его атак. "Он застаивается вблизи. Нападает и остаётся там, и там же пропускает. Думаю, у меня достаточно мощи, чтобы его потрясти. Всё зависит от одного-единственного удара. Нет в жизни ничего невозможного. Я достиг того, чего достиг, не потому что люди в меня верят, а потому, что верю в себя сам. Главное — храбрость", — сделал выводы 37-летний чемпион WBO.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...