СпортИсточник15 июл.

Бенитес говорит, что будет бороться за Эвертон

nk_hauz/-meehmasu41u4eha09rm.jpg

Новый тренер «Эвертона» Рафаэль Бенитес говорит, что успех победит фанатов, критиковавших его назначение.

61-летний бывший тренер «Ливерпуля» ранее называл «Ириски» «маленьким клубом» после ничьей в дерби в Мерсисайде в 2007 году.

Соперничество между двумя клубами привело к тому, что возле его дома в Мерсисайде был оставлен угрожающий баннер.

«Это было давно», - ответил Бенитес на вопрос о своем комментарии о «маленьком клубе».

«Если вы тренер, вы должны защищать свой клуб в любом контексте.

«В этом случае я буду сражаться за« Эвертон », я буду стараться изо всех сил в каждой игре, и я постараюсь соревноваться с кем угодно.

«Я знаю, как команда финишировала в прошлом году, и мы постараемся быть уверены, что сможем добиться большего.

Бенитес, сменивший Карло Анчелотти после того, как итальянец вернулся в Реал Мадрид в прошлом месяце, является первым тренером с 1800-х годов, который пересек футбольный барьер Мерсисайда.

Он управлял «Ливерпулем» с 2004 по 2010 год и возглавил команду «Эвертон», которая в прошлом сезоне вылетела из игры и заняла 10-е место в Премьер-лиге.

Испанец также подвергся критике со стороны некоторых фанатов «Челси» после того, как был назначен в 2012 году, прежде чем выиграл с клубом титул Лиги Европы.

Бенитес сказал, что баннер не сделал ничего, чтобы помешать ему перейти на работу в Эвертоне.

«Эвертонцы вокруг меня, они очень довольны и очень меня поддержали», - добавил он на своей пресс-конференции после того, как стал менеджером.

«Даже фанаты« Ливерпуля» соглашались с тем, что у меня есть шанс вернуться в Премьер-лигу, чтобы побороться за что-нибудь, так что это было неплохо.

«Я хочу преуспеть. А это значит - победить».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что такое европейский континент?
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Авторские статьи