Бикфалви: Не могу сказать, будет ли это Днепр, Шахтер или Динамо
Спортterrikon.com23 мая 2015

Бикфалви: Не могу сказать, будет ли это Днепр, Шахтер или Динамо

Форвард "Волыни" Эрик Бикфалви прокомментировал матч с "Олимпиком" (3:1), в котором он отличился голом. "Играть в два часа дня было жарко, но мы справились и выглядели неплохо. Самое главное - добыли победу. Я люблю, когда выигрывает команда и не обращаю внимание на свою результативность. Но постараюсь быть первым среди бомбардиров", - заявил Бикфалви в интервью телеканалу "Футбол 2". Кроме того Эрик поделился своими планами на будущее: "После чемпионата я поеду в сборную Румынии, а потом буду решать, где мне продолжить карьеру. Если будет шанс остаться в Украине, то с удовольствием останусь, мне здесь нравится. У меня есть вариант с хорошей украинской командой, но пока еще ничего не решено. Пока не могу сказать, будет ли это "Днепр", "Шахтер" или "Динамо".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
То есть Шмуля ты сейчас только что признался в своем ПОЛНОМ проигрыше? Да, да и не прикидывайся тут ветошью! Или ты шизик, коллега Т.Чорновол по палате №6!!! Ну а как иначе, если ты сам написал, что ни в чём не разбираешься, а про танковые удары пишешь, про шлях до Эуропы, про помощь от Амэрыки, которой нима - также пишешь и тд и тп. Ну не мудак ты при3.14зднутый! Ну ведь так получается! Я ж в отличии от тебя НИЧЕГО лишнего тебе не приписываю. А ведь мог как ты клеветать, но маю совесть москаля, это тебе не хуцписткая ля-ля.
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци