Спортuhl.ua29 мая

Билеты на ЧМ-2021 уже в продаже

Цены варьируются от 110 евро до 340 евро.

nk_hauz/-marvo8dvafevzaetrxu.jpg

Как сообщалось ранее, болельщикам, которые переболели коронавирусом или были вакцинированы, с 1 июля можно посещать оставшиеся матчи чемпионата в элитном Дивизионе.

Общее количество зрителей с именными входными билетами на «Арене-Рига» не превысит 2660 человек из возможных 10 300 мест, а на стадионе «Олимпийский спортивный центр» максимальная вместимость составит 1058 зрителей из 6000 тысяч.

Начало продажи прокомментировал глава оргкомитета Эдгарс Бунцис:

«Мы все ждали этого момента. Мы очень довольны и благодарны правительству Латвии, которое, несмотря на сложную ситуацию, предоставило нашим страстным болельщикам возможность посетить оставшиеся игры чемпионата.

Убежден, что болельщики принесут еще больше славы и радости этой большой хоккейной вечеринке. Пусть все болельщики испытают красивый и эмоциональный хоккей». Билеты будут доступны в одной ценовой категории. Цена одного билета на оставшиеся матчи предварительного раунда будет стоить 110 евро, на четвертьфиналы – 165 евро, на полуфиналы – 220 евро, на матч за 3–е место – 280 евро и на финал – 340 евро.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...