Спортterrikon.com19 нояб.

Блохин готов работать в Украине только с Шахтером или Динамо

Легендарный футболист и тренер Олег Блохин рассказал, что готов вернуться к активной деятельности. - Несмотря на возраст, я бы еще пару лет потренировал. Я готов. Поработать в Украине? Но где? Здесь только две команды - "Динамо" и "Шахтер". А остальные - на шесть команд приходит три тысячи зрителей. Это неинтересно. Какую тогда задачу ставить? Просто деньги получать? Еще не факт, что их заплатят. Не знаю, где бы сейчас хотел тренировать. В Украине это только две команды. Вернуться в "Динамо"? Почему бы и нет. В сборную я же возвращался. Я бы попробовал. Это сложное решение. Я бы проанализировал и подумал. Видите, даже не говорю, что на 100% уверен. Здесь уже не только деньги решают. Не хочется второй раз ошибаться, - сказал Блохин программе Аллы Бублий "Моя гра".

💬 Последние комментарии
Дитё
Наелся манной каши на молоке и гуляю по центру города.
Елена
Родственников не трогать
Елена
Напиши мне письмо,хоть две строчки всего,чтоб я иногда, прочитать мог его ,что бы спеть о любви,просто так напиши.хе.Роджер мудило.
е
странно, а чего в других странах ТАКОГО аврала нет? да, нагрузка увеличена, но АВРАЛА нет! и смертность НАМНОГО ниже! НАМНОГО... так получается ты брешешь и это ОЧЕРЕДНОЙ факт подтверждающий твою БРЕХНЮ!
Телезритель
Ага, видели мы этот репортаж: бабы в халатах, а не в защитных костюмах; обычный холодильник, в котором хранятся возбудители сибирской язвы, холеры и т.д.; окна без решёток и сеток... Короче, залепуху ТСН показала, снятую то ли в больничке, то ли в кожвендиспансере - тогда как раз кипешь насчёт лабораторий поднялся. ТСН - та ещё помойка, расшифровывается Тебя Снова Нае...ли.
е
т.е. тебя это не касается... так с какого ты считаешь, что тебе БЕСПЛАТНО помогать будут?))) или ты уже достаточно родины продала и предала чтоб расчитывать на бесплатное обслуживание?
е
в статье речь о НАТО! ПРИЧЕМ тут приведенный тобой персонаж?! Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью?
Авторские статьи