Богдан БУТКО: «Луческу строгий тренер, стиль игры Фонсеки мне нравился»
Спортsport.ua15 апреля 2020

Богдан БУТКО: «Луческу строгий тренер, стиль игры Фонсеки мне нравился»

Защитник «Шахтера» Богдан Бутко, который сейчас выступает на правах аренды за «Лех», охарактеризовал тренеров, с которыми ему доводилось работать в «Шахтере»:

«При Луческу меня только раз пригласили на сбор. Могу сказать, что он строгий тренер, знает, что делает, всегда хочет результата. Его не волновало, как это будет происходить, главное, чтобы был результат.

Мне очень нравился стиль игры Фонсеки - высоко расположена оборона, много напряжения как раз от защитной линии. Было много агрессии как в атаке, так и в обороне. Это был европейский стиль футбола, с которым он, собственно, и пришел в "Шахтер". Не зря же мы стали чемпионами, после двух лет, когда "Динамо" брало золотые медали.

У Каштру, опять же, свой стиль игры. Он больше доверяет молодым. За него лучше всего свидетельствуют результаты не только во внутренних турнирах, но и в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы».

2 комментария

Написать комментарий
  • КАК БЫ НЕ ТАК
    15 апреля 2020
    Луческу может быть и строгий тренер, но в Шахтёре при нём играли наркоманы и психопаты! Вспомните их поведение на поле - судей толкали, на судей и соперника кидались с перекошенными от злобы рожами, симулировали фолы! А их главнюк Сырна был уличён в приёме наркотиков! Позор!
    Ответить
  • КАК БЫ НЕ ТАК
    15 апреля 2020
    Не мене 50% ,,победных,, матчей Шахтера были после решающих голов, забитых при ошибочных решений судей, - пенальти, офсайд в пользу Шахтёра! Судьи боялись свистеть против Шахтёра, опасаясь буйной агрессии психопатов-игроков Шахтёра при попустительстве федерации футбола украины, всегда принимавших решения в пользу Шахтёра! И это - строгий тренер Луческу? Бред полный!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!
Весёлый Роджер
Мудак ты тупой Шмуля! Какой на хрен майдан, какая там могла быть революция гыдности, чем там народ мог быть недоволен ?- 70 000 баксив пособии на семью? Бесплатная квартира? Ты совсем уху ел от своей цензоровской брехни? Пропахандон ты свинорылый! Жидоxoxoл сраный! Я же тебе написал – не дам тебе тут фейковать!
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.
Елена
Дорогая моя Луночка,вы так и остались маленькой и совсем наивной девочкой,вы просто ангел, честное пионерское,без всяких подколок говорю.А вот Роджер,это другой, совсем не хороший,мягко говоря человек.