Спортsport.ua20 июн.

Боль – играем на чужих полях. Ахметов поздравил Шахтер с 13-м чемпионством

nk_hauz/-maio0zcqwfpbym85p0q.jpg

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов поздравил команду с очередным, 13-м чемпионством:

«Я помню то время, когда мы вместе с болельщиками мечтали о наших первых золотых медалях. Я помню день, когда мы их завоевали. Я помню, как эту – самую первую и долгожданную победу – праздновали миллионы людей. Тогда мы были клубом с очень большими амбициями. А сегодня мы выиграли золотые медали в тринадцатый раз! И можно сказать, что мы стали клубом не только с большими амбициями, но и с большими традициями! 

Сегодня я поздравляю всех, кто вместе со мной и вместе с «Шахтером» прошел и продолжает идти по этому пути. Огромное спасибо всем, кто со мной начинал. Всем, с кем я делился своими мечтами и кто вместе со мной верил в донецкий «Шахтер». Всем футболистам, которые в разные времена выходили на поле в майках «Шахтера», всем тренерам и всем сотрудникам клуба. Сегодняшние медали – это и ваша заслуга!

Сегодня я поздравляю и говорю огромное спасибо каждому игроку нашей команды, каждому сотруднику клуба, всему тренерскому штабу. Я очень рад, что к нам в новом качестве вернулся Дарио, и теперь своим опытом он помогает родной команде добиваться новых побед.

И, конечно же, я говорю спасибо главному тренеру «Шахтера» Луишу Каштру и его помощникам. Вы проделали очень качественную работу, вы не просто побеждали, а побеждали очень красиво, демонстрируя тот футбол, который так любят и ждут наши болельщики. Вы доверяете молодым игрокам и даете им возможность проявить свои лучшие качества и показать всей Европе, что это будущие звезды мирового футбола!

Но, если быть честным, у меня сегодня и праздник, и боль. Праздник, потому что мы выиграли, несмотря на то, что играем на чужих полях. А боль – потому что мы играем на чужих полях. Потому что мы не можем вместе с командой и болельщиками отпраздновать эту победу в родном Донецке.

Но эту победу мы посвящаем всем нашим болельщикам! «Шахтер» не сдается! «Шахтер» играет для вас и побеждает для вас, дорогие наши друзья, дорогие наши болельщики!»

💬 Последние комментарии
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
Авторские статьи