СпортИсточник22 июн.

Болельщикам из Дании дали зеленый свет на поездку в Амстердам

nk_hauz/-mco5zcjkcbos5obe6pe.jpg

Болельщикам Дании сказали, что они могут поехать в Амстердам, чтобы посмотреть субботний 1/8 финала Евро-2020, на который болельщикам из Уэльса запретили.

В понедельник сообщалось, что болельщики Уэльса и Дании не будут допущены к просмору игры, потому что эти две страны не входят в список безопасных стран Голландии.

Но Эрик Броггер, директор Гражданской службы Министерства иностранных дел Дании, заявил на пресс-конференции во вторник, что датские фанаты могут избежать карантина в Голландии, если они въедут и покинут страну в течение 12 часов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает
Луна -2
Ой не надо ..Нет, тебе не все равно" ХОТЬ РУССКУЮ РУЛЕТКУ ХОТЬ ГРАНАТУ!" -а жить хочется, пусть даже если ты и болен ... Так что не говори все равно - жизнь может обидеться, и отомстить .... Жизнь, сама по себе прекрасна -жаль только, что ценишь её,когда она проходит ....Было бы все равно, не писал бы ты здесь ,. Не поливал бы Роджера грязью. именно потому что тебе все равно .
Деменция
У деда Джо деменция крепчает,какая тут может быть маска.