Болонья планирует продать двух игроков, чтобы купить Супрягу
Спортsport.ua30 августа 2020

Болонья планирует продать двух игроков, чтобы купить Супрягу

«Болонья» продолжает переговоры с киевским «Динамо» по трансферу 20-летнего форварда Владислава Супряги. Итальянцы уже предлагали 10 миллионов евро, но руководство украинского клуба хочет выручить на три миллиона больше.

По информации источника, эта разница не пугает «Болонью», но для осуществления трансфера «красно-синие» для начала должны продать нападающего Диего Фальчинелли и защитника Ибраима Мбайе. А уже после этого появится возможность удовлетворить финансовые запросы «Динамо» по Супряге.

Ранее сообщалось, что итальянский клуб предлагает «Динамо» 2 миллиона евро за годичную аренду перспективного футболиста с обязательным выкупом летом 2021 года за 7,5 миллиона евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.