Боруссия Дортмунд нацелилась на звезду ПСВ
Спортsport.ua11 декабря 2020

Боруссия Дортмунд нацелилась на звезду ПСВ

Дортмундская «Боруссия» намерена выкупить контракт 21-летнего форварда ПСВ и сборной Нидерландов Дониэлла Малена.

В текущем сезоне футболист провел за ПСВ 19 матчей во всех турнирах, где забил 13 мячей и отдал 3 результативные передачи.

Ориентировочная стоимость игрока составляет €25 миллионов.

Контракт Малена с ПСВ рассчитан до лета 2024-го года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Вчера, т.е. 20,01 телипался по делам, на Новой почте, потом аптека, и под конез на заправку заехал, БРСМ, везде когда подходил, обслуживающий персонал, женского пола, разных возрастов, я прежде чем начать общаться, говорил, "а по Русски?" отвечали с улыбкой "с удовольствием", обслуживали на Русском, особенно вежливо и почтительно, так что с кас рядом оборачивались и косились, но молча без коментариев, отношение было очень доброжелательное. На вопрос почему сами не переходите на Русский, когда клиент говорит по Русски, отвечали, надо чтобы нас попросили, перейти на Русский, я пошутил, а при этом на колени вставать не надо и ползти от дверей, смеялись, повторю, отношение было очень доброжелательное, состояние продавцов из пасмурного, становилось позитивным, они как будто ждали, этого обращения, и вместо дежурных фраз, поток добродушия и позитива)
Гость
Почти 22 лет прошло с того момента.... Как долго молчали аж 20+ лет?! Они что ль смелые и не понесут наказания, если Бог все видит?
Гость
Такой пост надо ЛИЧНО ПРИСЛАТЬ ЗЕЛЕНСКОМУ, ПРЯМО В ВАЙБЕР И В СМС, И В ЕМАЙЛ, ЧТОБЫ ОН ПРОЧИТАЛ КАЖДУЮ БУКВУ ДО КОНЦА!
е
Почитай 10-ю статью Конституции Украины...
гость
после того, как родители Мони Рабиновича с Брайтон-Бич проголосовали за Байдена на выборах - Моня перестал их посещать на кладбище и выкатил иск к администрации еврейского кладбища Маунт-Хеброн за ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей.
НЕ БУДЕТ ТАК
С ПУТИН и К - 5 = Вот что слышится в названии вакцины свидомым украинцам. Никогда они не привьются этой вакциной! Сдохнут но не привьются!
НЕ БУДЕТ ТАК
С ПУТИН и К - 5 = Вот что слышится в названии вакцины свидомым украинцам. Никогда они не привьются этой вакциной! Сдохнут но не привьются!