СпортИсточник28 июл.

Боруссия Дортмунд подписала контракт с игроком Ливерпуль

nk_hauz/-mfhptqyovn32tcbdee2.jpg

Дортмундская «Боруссия» подписала контракт с Доньеллом Маленом из «ПСВ», быстро заменив игроком «Манчестер Юнайтед» Джейдона Санчо.

Переход 21-летнего футболиста в «Манчестер Юнайтед» за 73 миллиона фунтов означает более гениальный бизнес со стороны Бундеслиги, но оставил значительную брешь в их стартовом составе.

Мален идеально подходит в качестве еще одного молодого, энергичного и плодовитого форварда - заключил сделку до 2026 года в виде передачи 26 миллионов фунтов стерлингов от ПСВ со стороны Eredivisie.

💬 Последние комментарии
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.
Елена
Учи историю.
Елена
Ты же говорил что я старый семидесятилетний пердун.
Хитро
А потому что чурко-русня с Востока пришла. Жизнь заставила. А черкессы и хазары чисто по рассовым причинам полагаю. В антропологии даже такой расовый тип выделяют как балкано-кавказкая раса... И ты меньше вопросов мне задавай. Я не бесплатное справочное бюро. Грызи гранит науки самостоятельно если зубы крепкие. Русские - это чурки, а не славяне. Вот и весь лейтмотив повести сией.