Босс "Манчестер Юнайтед":Дэвид де Хеа нуждается в трофеях
Спорт13 июля 2020

Босс "Манчестер Юнайтед":Дэвид де Хеа нуждается в трофеях

Дэвид де Хеа нуждается в трофеях, говорит босс Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер.

Де Хеа станет вторым вратарём Юнайтед после Алекса Степни, который в понедельник достигнет 400 матчей.

Испанец четыре раза выигрывал приз «Юнайтед», на один больше, чем Криштиану Роналду.

«Я не думаю, что ему достаточно этого для счастья», - сказал Сольскяер.

«Да, он выиграл личные награды, но Дэвид не из тех, кто думает об этом. Я думаю, что он хочет, чтобы команда тоже поднялась. Пребывание в Манчестер Юнайтед в течение такого количества времени и отсутствие побед - это то, что он почувствует, черная точка в его карьере".

За девять сезонов «Де Хеа» на «Олд Траффорд» «Юнайтед» выиграл один титул Премьер-лиги, плюс один Кубок Англии, Кубок EFL и Лигу Европы.

Он был на скамейке в финале Лиги Европы 2017 года против Аякса, поскольку вместо него был выбран Серхио Ромеро.

Напротив, Питер Шмейхель выиграл 11 главных наград, включая пять титулов лиги и Лигу чемпионов, за восемь лет в «Юнайтед» с 1991 по 1999 год, когда он сделал 398 матчей.

В интервью для программы тура клуба United Review, Шмейхель сказал, что ему «не хотелось бы думать, как могли бы выглядеть таблицы лиги», если бы Де Хеа не достиг того уровня, который он достиг.

Недавняя ошибка Де Хеа против «Тоттенхэма» вызвала острую критику со стороны бывшего шкипера «Юнайтед» Роя Кина.

«Менталитет Дэвида невероятен», - сказал Шмейхель. "Вы не сможете сломать его.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".
Игбун Хохлов
Поправка: 1925 г. Но это не столь важно.
Игбун Хохлов
Итак. В книжонке "Национальный состав Советской Украины", изданной в 1924 году ярый коммуняка-украинизатор Н.Е. Черлюнчакевич приводит данные переписи. Одесса: украинцы - 2,9%, русские - 44,8%, немцы - 1,4%, молдоване - 0, болгары - 0, евреи - 44,4%, греки - 0,8%, поляки - 3,1%,чехи - 0, белорусы - 0, прочие - 2,6%. Т.н. "украинцев" каких-то 100 лет назад в Одессе было всего 2,9%! Меньше даже, чем поляков. Удивительно, но и молдаван тоже не было.