Спортsport.ua25 авг.

Братья Кличко попали в топ-10 самых мощных супертяжей за последние 50 лет

nk_hauz/-mfyziqntkqgyeul6red.jpg

Всемирный боксёрский совет опубликовал список самых грозных панчеров последних 50 лет, которые чаще всего выигрывали свои поединки не обращаясь к судейским карточкам.  

Автор Луис Фелипе Домингес предупреждает, что это не обязательно лучшие боксеры по всем показателям, а только те бойцы, которые обладали наибольшей нокаутирующей мощью, особенно в чемпионских боях.

В список вошли (в обратном порядке):

10. Риддик Боу  9. Леннокс Льюис  8. Джо Фрейзер  7. Херби Хайд 6. Владимир Кличко 5. Джордж Форман 4. Энтони Джошуа* 3. Майк Тайсон 2. Виталий Кличко 1. Деонтей Уайлдер*

*действующие боксеры

Отмечается, что позиции в этом рейтинге могут еще измениться, так как два боксеры являются действующими. К примеру, если карьеры Уайлдера пойдет на спад, то Виталий Кличко займет первое место. 

💬 Последние комментарии
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.
Голос разума
В МИД РФ действительно живут сказочники. Каким же образом, допуск иностранных подразделений противоречит Минским соглашениям на территорию страны ?
Гiсть
Подождём до завтра, говорили 1-2-го декабря. А ЗеЛох когда дорожку втянет и не такие сказки может рассказать - творческая личность, хуле...