СпортSep 7

Бразилия - Аргентина: дисциплинарные меры начались в отношении обеих стран после отмены квалификации

nk_hauz/IE8t0WS7R.jpeg

ФИФА заявляет, что дисциплинарные меры были начаты против Бразилии и Аргентины после событий, из-за которых их отборочные матчи были отменены. Воскресный матч был остановлен сразу после начала матча после того, как бразильские чиновники здравоохранения возразили против участия трех аргентинских игроков, которые, по их словам, нарушили правила карантина. ФИФА заявила, что их шаг следует за анализом отчетов о матчах из Сан-Паулу. Дата перестановки приспособлений еще не назначена. Органы здравоохранения Бразилии заявили, что четверо игроков из Англии, отправляющихся в Аргентину, были вынуждены поместить в карантин по прибытии из-за мер по Covid-19. Имена игроков не называются, но в клубах английской Премьер-лиги играют Эмилиано Буэндиа и Эмилиано Мартинес из «Астон Виллы», а также дуэт «Тоттенхэма» Джовани ло Селсо и Кристиан Ромеро. Матч закончился всего через пять минут после начала игры, когда члены бразильского санитарного органа Anvisa вышли на поле и призвали к остановке игры. Согласно действующим бразильским правилам, любой, кто находился в Великобритании за 14 дней до прибытия в страну, должен подвергнуться карантину в течение 14 дней сразу по прибытии. Директор Anvisa Антонио Барра Торрес сказал, что игроки Аргентины не соблюдали эти правила, несмотря на то, что им было предписано это сделать. «Мы дошли до этого момента, потому что все, что было направлено Анвисой с первого момента, не было выполнено», - заявила Барра Торрес по бразильскому телевидению, сообщает AFP. «Они пошли на стадион, и они вышли на поле в серии нарушений». Аргентинская футбольная ассоциация заявила, что команда выполнила все протоколы о состоянии здоровья. Исполнительный директор «Астон Виллы» Кристиан Перслоу сказал, что события вокруг матча заставят клубы «невероятно нервничать» по поводу освобождения своих игроков для будущих сборов за сборную. «Это беспорядок. То, что произошло в Бразилии в воскресенье, было одной из самых необычных вещей, которые я видел, наблюдая за футболом за всю свою жизнь», - сказал он. Сборная Аргентины покинула Бразилию, чтобы подготовиться к предстоящему отборочному матчу чемпионата мира по футболу дома, в Боливии, в пятницу, 10 сентября.

💬 Последние комментарии
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!
Луна-2
Добавлю -Неужели они такие наивные - что верят -Что весь мир с ними? Что ради них они пойдут на конфронтацию с Россией? Неужели они до сих не поняли,, что в мире каптиала за них никто не вступится.потому что для каждой страны прежде всего важны собственные интересы, а не интересы какой -то проститутки.?Что даже США уже отстУпились от СП-2