Бруно Фернандес плачет на поле после жестокого поражения «Манчестер Юнайтед» от «Вильярреала»
Спорт27 мая 2021

Бруно Фернандес плачет на поле после жестокого поражения «Манчестер Юнайтед» от «Вильярреала»

Бруно Фернандес был доведен до слез после мучительного поражения «Манчестер Юнайтед» в серии пенальти против «Вильярреала» в финале Лиги Европы.

Талисман «Юнайтед» сыграл вдохновляющую роль в достижении «Юнайтед» в Гданьске, забив пять раз и помог в четырех из своих девяти игр в Лиге Европы в этом сезоне, но был убит горем после того, как упал на последнем препятствии.

Промах с пенальти Давида де Хеа принес «Вильярреалу» победу со счетом 11: 10, а босс Унаи Эмери - его четвертый триумф в Лиге Европы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Шо до сих пор плачет
    27 мая 2021
    Шо? До сих пор плачет? Уже 14 часов прошло с окончания матча, а он всё плачет? Лекаря нужно! Срочно!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .
Весёлый Роджер
Нет, ты прибл. в одном поясе. Но по сути мне по фую, дэ ты там сцука продажная обитаешь, а не по фую, что ты мразь садисткая пышаешься тут от смертей гражданского населения на Донбассе! И по сути, своим тупым трёпом, людей к войне призываешь, короче - ты их убиваешь! Вот такая ты жидоxoxлячая пердунистая продажная МРАЗЬ! Сам падлюка вакцину не сделал, а скольким уже жизнь покалечил, сколько уже умерли из-за твоей брехни, що Амэрыка з нами, що не бросит нас, що з ранку пришлёт нам предателям вакцину тай грошей бохато!? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Зачем тварь ты ВРАЛ? Зачем???