Спортsport.ua30 нояб.

БРЫНЗАК: «Семенову будет тяжело претендовать на поездку на Олимпиаду»

nk_hauz/w_pwulp7R.jpeg

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о перспективах Сергея Семенова.

«Я думаю ему уже будет тяжело претендовать на место в олимпийской команде. Дай Бог, чтобы он вышел на уровень, позволяющий ему выступать на международных соревнованиях. Я не знаю, будет ли у него мотивация и желание продолжать и дальше тренироваться, если не получится в этом сезоне.

Пока что с ним совершенно непонятна ситуация как для меня лично, так и для тренеров, которые сейчас заняты олимпийской подготовкой. Мы всегда даем возможность ему готовиться и тренироваться, но пока что не получается так как бы он хотел, так как бы мы это видели», - сказал Брынзак.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи