Бундеслига. «Боруссия» и «Бавария» завершили сезон синхронными победами
Спортxsport.ua23 мая 2021

Бундеслига. «Боруссия» и «Бавария» завершили сезон синхронными победами

Завершились все матчи игрового дня в 34-м туре немецкой Бундеслиги.

Синхронные победы добыли дортмундская «Боруссия», «Бавария», «Айнтрахт» и «Майнц». «Шмели», таким образом, завершили сезон в тройке лучших команд.

Дортмундцы оторвались от «Вольфсбурга» в турнирной таблице на три очка из-за поражения конкурента. Также следует отметить, что «Унион» вырвал последнюю путевку в еврокубки в компенсированное время поединка с «Лейпцигом» (2:1).

Бундеслига, 34 тур

«Боруссия» Дортмунд – «Байер» 3:1

Голы: Холанд, 5, 84, Ройс, 51 – Бендер, 89 (пен.)

«Боруссия»: Бюрки, Пишчек (Пасслак, 75), Джан, Аканджи (Хуммельс, 63), Шульц, Дилэйни, Брандт, Дауд (Беллингем, 46), Рейньер (Рейна, 79), Ройс (Санчо, 63), Холанд.

«Байер»: Градецки, Та, Драгович, Бендер (Бендер, 89), Венделл, Арангис (Баумгартлингер, 89), Демирбай, Грэй, Виртц (Шик, 66), Бельараби (Диаби, 73), Паулиньо (Гедикли, 66).

«Бавария» – «Аугсбург» 5:2

Голы: Гауэлеу, 9 (автогол), Гнабри, 23, Киммих, 33, Коман, 43, Левандовски, 90 – Хан, 67, Нидерлехнер, 71

«Бавария»: Нойер, Павар, Боатенг (Хави Мартинес, 61), Люка Эрнандес, Дэвис, Алаба (Толиссо, 73), Киммих, Мюллер (Шупо-Мотинг, 72), Левандовски, Гнабри (Сане, 60), Коман (Мусиала, 61).

«Аугсбург»: Гикевич, Гумны, Гауэлеу, Оксфорд, Педерсен (Фрамбергер, 46), Калиджури (Сухи, 46), Хан (Петков, 87), Груэсо, Бенеш, Рихтер (Йенсен, 67), Нидерлехнер (Финнбогасон, 76).

Предупреждения: Люка Эрнандес – Сухи

«Айнтрахт» – «Фрайбург» 3:1

Голы: Андре Силва, 62 (пен.), Туре, 87, Ахе, 90 – Чжон Ву Ен, 76

«Айнтрахт»: Берднер, Хинтереггер, Ильзанкер, Ндика, Чендлер (Туре, 81), Хасебе, Костич (Дурм, 90), Цубер (Баркок, 46), Хрустич (Тута, 75), Камада (Ахе, 81), Андре Силва.

«Фрайбург»: Флеккен, Кюблер (Хелер, 35), Гульде, Линхарт, Гюнтер, Шмид, Грифо (Квон Чхан Хун, 90), Хефлер, Сантамария (Кайтель, 69), Хаберер (Чжон Ву Ен, 70), Петерсен (Демирович, 69).

Предупреждение: Хрустич

«Вольфсбург» – «Майнц» 2:3

Голы: Филипп, 47, Жоао Виктор, 66 – Боэтиюс, 44, Квайсон, 54, Белль, 77

«Вольфсбург»: Перван, Мбабу (Жоао Виктор, 57), Брукс (Зирслебен, 57), Лакруа, Пауло Отавио (Руссийон, 83), Арнольд, Шлагер (Герхардт, 83), Брекало (Гинчек, 69), Филипп, Баку, Вегорст.

«Майнц»: Дамен, да Кошта (Мвене, 81), Белль, Ниакате, Сен-Жюст, Бросински (Фернандеш, 71), Кор, Боэтиюс (Озтуналы, 81), Баррейро (Латца, 32), Квайсон (Салаи, 71), Онисиво.

Предупреждения: Арнольд, Шлагер, Филипп – Баррейро, Белль, Боэтиюс

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))