Спортterrikon.comAug 4

Бурда: Хотелось бы забивать больше

Защитник киевского "Динамо" Никита Бурда поделился впечатлениями от победы над "Шахтёром" (1:0): - Настроение замечательное, эмоции положительные! Приятно, что собралось много людей на трибунах. Для нас это был принципиальный матч, мы хорошо сыграли: и сзади надежно, и впереди забили. - Показалось, в защите вся команда играла с предельной концентрацией, дисциплинированно и организованно. - Да, но не могу сказать, что так было только сегодня. Мы на каждую игру так настраиваемся. Главное – в обороне сыграть на ноль, а впереди момент будет, стоит только его реализовать. А играем в подкатах и полностью отдаемся на поле мы всегда – не только сегодня. - Победа со счетом 1:0 уже стала определенной закономерностью? - Главное – победа и ноль пропущенных мячей, а с каким счетом – неважно. Конечно, хотелось бы забивать больше, чтобы побеждать уверенно. Но именно с «Шахтером» у нас такие игры, что часто счет минимальный. В других играх постараемся действовать более результативно, поработаем над этим. Тем более, у нас есть достаточно хороших моментов, чтобы забивать больше. Это позволит меньше нервничать на последних минутах.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!